Сколько можно заработать на SteamBroker’ре

Вы думаете только покер и рулетка азартные игры? Очнитесь, сегодня миром правят Дота2 и CS:GO. По степени азартности эти две игры пожалуй обходят классических “киллеров времени и денег”. Даже взрослая сформировавшаяся личность иногда застревает в путине азарта, что тут говорить о подростках, а ведь именно они составляют основную аудиторию этих, без преувеличения, наркоманских игр. Ситуация иногда доходит до полного абсурда, внутриигровые, виртуальные вещи продают за реальные деньги! Красивые пушечки и плюшечки стоят от $0,02 до $400 и умело торгуя этими вещами, выслеживая колебания рынка можно хорошо зарабатывать. Но на самом деле не каждому дано быть успешным брокером. В игровом мире как и в форексе успешными трейдерами становятся лишь 5% участников торговой площадки Steam.

Ок, я не буду вас учить торговать вещами из Дотки или КС, но я научу вас как можно обналичивать деньги выторгованные на торговой площадке Steam.  Одной из важных проблем в торговле всегда является безопасность сделок и сайт – SteamBroker представляет Вам такую возможность. Его уникальность состоит в том, что все вещи из вашего инвентаря вы можете продать уже за реальные деньги вполне безопасно в автоматическом режиме. Сайт выступает гарантом сделки и предоставляет торговых ботов.

Теперь о самом главном, сколько можна заработать на Steambroker – здесь у нас есть два пути:

  1. Зарабатывать самому;
  2. Привести реферала (мнооого рефералов) который будет зарабатывать Вам;

Лично я ни разу не брокер и не умею успешно торговать на бирже, потому расскажу о партнерской программе, ведь на момент написания статьи привлек более 500 рефералов и могу не на словах поведать о количестве заработаных денег. От пустословья перейдем к сухим цифрам и занимательным графикам.

За каждого активного(!) реферала 1 уровня стимброкер награждает бонусом в 10 руб и за реферала второго уровня дает 5 руб. Я выделил слово “активного” т.к. здесь и кроется весь подвох 🙂 Имеется ввиду что ваш подсобный работник не просто перейдет по реферальной ссылке, а совершит хотя бы одну сделку. То есть что-то купит или продаст. У меня таких рефералов половина.

мои рефералы

Далее, вторым ключевым достоинством партнерской программы стимброкера есть то, что ваш реферал на всю оставшуюся жизнь будет приносить 1% от своих продаж или покупок для реферала 1 уровня и 0,5% для реферала 2 уровня. Что это значит? Например Ваш реферал делает оборот на вещах(инвентаре steam) $1000/день, – тогда вы получите $10 ежедневно ничего не делая. Но все ли так розово как  предполагаю я и обещает админ стиброкера? Пожалуй нет! На самом деле, таких трейдеров с оборотом в 1к баксов еденицы и если Вам действительно повезет попасть на такого жирного рефа – считайте что Вы удачливый человек т.к. мне из 600 рефералов 1 и 2 го уровней попадались лишь мелкие рыбки с оборотом в 0,1-1 доллар, собственно и дохода от каждого по $0,001-0,01. С горем пополам из полтыщи рефералов имеем полбакса дохода в сутки. Не густо, но ведь я еще жду тебя, мой жирненький реф.

Перейди по рефссыке, зарегистрируйся и я уверен – тебе улыбнется удача!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *